グルメ&スイーツ、その他あらゆる通販食材を紹介していきます。
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お支払い方法により異なりますので、下記をご確認ください。
【クレジットカード決済】
お客様ご契約のクレジットカード会社が発行するご利用明細書をもって、領収書に代えさせていただきます。
【代金引換】
商品代金お支払い時に佐川急便ドライバーがお渡しする領収書をご利用ください。
<弊社発行の領収書をご希望の場合>
商品お届け後、ご注文者様のお名前と異なる宛名(法人名等)での発行をご希望の場合のみ、宛名より下部に(○○様ご注文分)とご注文者様のお名前を記載の上発行いたします。
無記名や「上様」での領収書は発行出来ませんのでご了承ください。
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2009/05/24 (Sun)
●1本あたり約400円程度で販売されている「幻のホテルスイーツ」!
●1つ1つ手作り。しかも結婚式のコース料理用に半数が確保されるので単体は激レア!
●上品な甘さと食感が堪能できる【カスタード】。ビターな甘さが人気の【チョコ】
●“リピート”確実の絶品コルネ10本セット!!
老舗ホテルの「御三家」に入る都内一流ホテルのラウンジなどで出されている極上のスイーツ!
ホテルでは1本あたり約400円程度で、デパートなどでも約350円程度で売られている「コルネ」をどこよりもお安く、ご紹介致します。
ご用意したのは上品な甘さと食感が堪能できる【カスタード】とビターな甘さが人気の【チョコ】の2種類。
このコルネの美味しさのヒミツは、サクサクのコルネ生地に濃厚でありながら、後味あっさりとした2つのクリームが中に入っていても、甘ったるくならな部分です!
1 つ1つ手作りで作られているが為に量産ができない高級コルネ。
しかも本家の老舗ホテルでは、結婚式のコース料理用に半数が回ってしまう為、コルネ単体だと午前中に売切れてしまうんですって!
非常に手に入りにくく、リピーターの多い「幻のホテルスイーツ」と言われているんだとか…
常温でとろけるクリームのなめらかさに舌鼓を打つのも◎。
冷凍してアイス感覚で召し上がるのも絶品です。
一度食べたらあなたもこのコルネの“リピーター”になること請け合いですよ♪
●1つ1つ手作り。しかも結婚式のコース料理用に半数が確保されるので単体は激レア!
●上品な甘さと食感が堪能できる【カスタード】。ビターな甘さが人気の【チョコ】
●“リピート”確実の絶品コルネ10本セット!!
老舗ホテルの「御三家」に入る都内一流ホテルのラウンジなどで出されている極上のスイーツ!
ホテルでは1本あたり約400円程度で、デパートなどでも約350円程度で売られている「コルネ」をどこよりもお安く、ご紹介致します。
ご用意したのは上品な甘さと食感が堪能できる【カスタード】とビターな甘さが人気の【チョコ】の2種類。
このコルネの美味しさのヒミツは、サクサクのコルネ生地に濃厚でありながら、後味あっさりとした2つのクリームが中に入っていても、甘ったるくならな部分です!
1 つ1つ手作りで作られているが為に量産ができない高級コルネ。
しかも本家の老舗ホテルでは、結婚式のコース料理用に半数が回ってしまう為、コルネ単体だと午前中に売切れてしまうんですって!
非常に手に入りにくく、リピーターの多い「幻のホテルスイーツ」と言われているんだとか…
常温でとろけるクリームのなめらかさに舌鼓を打つのも◎。
冷凍してアイス感覚で召し上がるのも絶品です。
一度食べたらあなたもこのコルネの“リピーター”になること請け合いですよ♪
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2009/05/20 (Wed)
●チーズケーキの耳なんて聞いたことない!?
●パティシェも愛す「端っこ」をドカーンと1kgも♪
●海外で経験を積んだ腕自慢たちのほぼ手作り!
●食べたい分だけ解凍して食べられるスティックタイプ
●大ボリューム
パンの耳やカステラの耳ではなく、チーズケーキの耳があるなんて…。
ホテルなどに卸す業務用こだわりケーキの、どうしても出てしまう端っこをドドーンと合計1kg!
冷凍とは思えない濃厚でしっとりした舌ざわり…。
絹のようにトロトロとお口の中で溶けてしまいます~!
それもそのハズ、審査が厳しい一流ホテルなどにも納品されている正規品ケーキの“耳”なのですから。
なんと焼くのと細かいカット以外はすべてパティシェの手作業!
それも海外で経験を積んだ腕自慢ばかり!
クリームチーズ、サワークリーム、卵…などシンプルな材料のみで、素材の味を生かすためにギリギリのバランスで合わせ極上のケーキに仕上げているんですって!
パリッと焼いたチーズケーキの端っこ。
カタチを整えるためにカットされてしまうワケですが、「本当はここが一番美味しいんですよ」とパティシェさんもパクッ。
しかも耳とはいえ、ずいぶん太いヤツもありますね☆
欲しい分だけ解凍して、お腹いっぱい召し上がれ。
●パティシェも愛す「端っこ」をドカーンと1kgも♪
●海外で経験を積んだ腕自慢たちのほぼ手作り!
●食べたい分だけ解凍して食べられるスティックタイプ
●大ボリューム
パンの耳やカステラの耳ではなく、チーズケーキの耳があるなんて…。
ホテルなどに卸す業務用こだわりケーキの、どうしても出てしまう端っこをドドーンと合計1kg!
冷凍とは思えない濃厚でしっとりした舌ざわり…。
絹のようにトロトロとお口の中で溶けてしまいます~!
それもそのハズ、審査が厳しい一流ホテルなどにも納品されている正規品ケーキの“耳”なのですから。
なんと焼くのと細かいカット以外はすべてパティシェの手作業!
それも海外で経験を積んだ腕自慢ばかり!
クリームチーズ、サワークリーム、卵…などシンプルな材料のみで、素材の味を生かすためにギリギリのバランスで合わせ極上のケーキに仕上げているんですって!
パリッと焼いたチーズケーキの端っこ。
カタチを整えるためにカットされてしまうワケですが、「本当はここが一番美味しいんですよ」とパティシェさんもパクッ。
しかも耳とはいえ、ずいぶん太いヤツもありますね☆
欲しい分だけ解凍して、お腹いっぱい召し上がれ。
2009/05/16 (Sat)
●食通たちが夢中になる“黒い”ロールケーキ
●スポンジの黒い正体は…最高級☆「紀州備長炭」
●超しっとりスポンジ☆イメージしない食感
●口のなかでとろける♪甘くないふわふわクリーム
●有名ホテルに業務用として、スウィーツを卸す実力派のメーカーの逸品
今や、空前の健康ブーム☆
最近の話題は「黒いもの」!!
試食会で現れたロールケーキに対し、ビビった発言の嵐。
「実はこの黒いスポンジ、最高級の備長炭が入っているの。
焦げ臭さは全然ないから食べてみて♪」と言われるまま、おそるおそるパクリ…。
ん、んまーい!
見た目にはびっくりするけど、味は超一流スイーツ!
ふわふわの生クリームが口のなかでほろっ。
生クリームがとろ~り☆
■黒ブームのなかでも高級
黒糖・黒ビール・黒ワイン・黒ゴマなど、世間では“黒フード”がブーム。
そこで今回、オリジナルで作ったのが、備長炭ロールケーキ。
使っているのは和歌山県の県木『ウバメガシ』。
木質が硬く、最高級として扱われているものなんです。
備長炭にも色々ありますが、このケーキに使っているものは食用だから安心して下さいね!
■ふわっふわ♪滑らか&ほどける食感
食通も好む、気になるそのお味とは…。
生クリームはサッパリしていて全然甘くない!
これは何個でも食べられますね。
スポンジは、ティラミスのスポンジのように超しっとり!
炭の味はしないし、ジャリジャリした食感もなく、むしろ滑らか♪口のなかでほろほろと溶ろけていく感覚は初めてです!
摘もうとするとスルッと崩れるくらい柔らか仕立て。
生クリームがギッシリ詰まったモダンなロールケーキはココでしか手に入りませんよ~。
■食べなきゃ損!
有名高級ホテルに卸すメーカーが材料から厳選したこだわりのスイーツ。
甘くないから男性やお子様のおやつにもぴったりですよ。
一度は食べてみる価値あり☆
●スポンジの黒い正体は…最高級☆「紀州備長炭」
●超しっとりスポンジ☆イメージしない食感
●口のなかでとろける♪甘くないふわふわクリーム
●有名ホテルに業務用として、スウィーツを卸す実力派のメーカーの逸品
今や、空前の健康ブーム☆
最近の話題は「黒いもの」!!
試食会で現れたロールケーキに対し、ビビった発言の嵐。
「実はこの黒いスポンジ、最高級の備長炭が入っているの。
焦げ臭さは全然ないから食べてみて♪」と言われるまま、おそるおそるパクリ…。
ん、んまーい!
見た目にはびっくりするけど、味は超一流スイーツ!
ふわふわの生クリームが口のなかでほろっ。
生クリームがとろ~り☆
■黒ブームのなかでも高級
黒糖・黒ビール・黒ワイン・黒ゴマなど、世間では“黒フード”がブーム。
そこで今回、オリジナルで作ったのが、備長炭ロールケーキ。
使っているのは和歌山県の県木『ウバメガシ』。
木質が硬く、最高級として扱われているものなんです。
備長炭にも色々ありますが、このケーキに使っているものは食用だから安心して下さいね!
■ふわっふわ♪滑らか&ほどける食感
食通も好む、気になるそのお味とは…。
生クリームはサッパリしていて全然甘くない!
これは何個でも食べられますね。
スポンジは、ティラミスのスポンジのように超しっとり!
炭の味はしないし、ジャリジャリした食感もなく、むしろ滑らか♪口のなかでほろほろと溶ろけていく感覚は初めてです!
摘もうとするとスルッと崩れるくらい柔らか仕立て。
生クリームがギッシリ詰まったモダンなロールケーキはココでしか手に入りませんよ~。
■食べなきゃ損!
有名高級ホテルに卸すメーカーが材料から厳選したこだわりのスイーツ。
甘くないから男性やお子様のおやつにもぴったりですよ。
一度は食べてみる価値あり☆
2009/05/13 (Wed)
●入荷待ちの絶品スイーツをなんとか入荷しました。
●企業秘密! こだわりの新食感は一度食べたらもう虜♪
●苺、ばなな、チョコ、キャラメル、よもぎの5種10本セットは、全部独り占めしたくなっちゃう美味しさ
●半解凍でアイス感覚で食べるのもあり!
「もちもちふわふわの新食感!」「食べてて気持ちがいい!」と社内の試食会でも絶賛の嵐!それもそのはず、この「もちもちロール」は、百貨店などで販売され、2年足らずで1150万本のヒットを飛ばしている、まさに5つ星スイーツなんです。
その人気は衰えることを知らず、今も入荷待ち状態なんだとか。
■おもち?シフォンケーキ?
「もちもちロール」の名の通り、赤ちゃんのほっぺのようなモチモチとした食感に、シフォンケーキのようなふんわりとした食感までも、一つの生地で楽しめる新食感に驚き!
そしてこの生地と絶妙な相性に仕上がっているクリーム。
口に入れた瞬間、とろけて消える・・・新鮮であるからこその、ふんわりとした軽さなんです。
とても冷凍で届いたとは思えない食感は、作りたてそのものじゃありませんか!
この美味しさのひみつとは一体!?
■海外修行をしたパティシエが手作り!
製法や材料はすべて企業ひみつ・・・お伝えできないのが残念でなりません。
でも作りたての食感は“パティシエの手作り”の賜物。
というのも製造元の「Blanc Neige」には、その道何十年、厳しい海外修行を積んでいる腕利きのパティシエが勢ぞろい。
最低限の機械しか使わず、すべて手作りで仕上げているんです。
彼らが作るスイーツは高い評価を受け、世界各国にある某有名ホテルや老舗の「御三家」に入る都内一流ホテルにも出されているほどなんだとか。
リピーターが続出し、百貨店などでもすぐに完売してしまうほどの人気モノを今回特別に販売できることになりました!
しかも「苺、ばなな、チョコ、キャラメル、よもぎ」の5種類10本セットでお届け。
見た目も色とりどりで美しく、お土産にも喜ばれること間違いなし!
この新食感は、一度は味わってみる価値ありですよ。
●企業秘密! こだわりの新食感は一度食べたらもう虜♪
●苺、ばなな、チョコ、キャラメル、よもぎの5種10本セットは、全部独り占めしたくなっちゃう美味しさ
●半解凍でアイス感覚で食べるのもあり!
「もちもちふわふわの新食感!」「食べてて気持ちがいい!」と社内の試食会でも絶賛の嵐!それもそのはず、この「もちもちロール」は、百貨店などで販売され、2年足らずで1150万本のヒットを飛ばしている、まさに5つ星スイーツなんです。
その人気は衰えることを知らず、今も入荷待ち状態なんだとか。
■おもち?シフォンケーキ?
「もちもちロール」の名の通り、赤ちゃんのほっぺのようなモチモチとした食感に、シフォンケーキのようなふんわりとした食感までも、一つの生地で楽しめる新食感に驚き!
そしてこの生地と絶妙な相性に仕上がっているクリーム。
口に入れた瞬間、とろけて消える・・・新鮮であるからこその、ふんわりとした軽さなんです。
とても冷凍で届いたとは思えない食感は、作りたてそのものじゃありませんか!
この美味しさのひみつとは一体!?
■海外修行をしたパティシエが手作り!
製法や材料はすべて企業ひみつ・・・お伝えできないのが残念でなりません。
でも作りたての食感は“パティシエの手作り”の賜物。
というのも製造元の「Blanc Neige」には、その道何十年、厳しい海外修行を積んでいる腕利きのパティシエが勢ぞろい。
最低限の機械しか使わず、すべて手作りで仕上げているんです。
彼らが作るスイーツは高い評価を受け、世界各国にある某有名ホテルや老舗の「御三家」に入る都内一流ホテルにも出されているほどなんだとか。
リピーターが続出し、百貨店などでもすぐに完売してしまうほどの人気モノを今回特別に販売できることになりました!
しかも「苺、ばなな、チョコ、キャラメル、よもぎ」の5種類10本セットでお届け。
見た目も色とりどりで美しく、お土産にも喜ばれること間違いなし!
この新食感は、一度は味わってみる価値ありですよ。
2009/05/12 (Tue)
●大人気“チーズケーキの耳”に抹茶味登場♪
●門外不出の宇治産抹茶をたーっぷりと使用
●抹茶だけでモトが取れそう!?
●パティシェが密かに愛するチーズケーキの端っこ
●海外で経験を積んだ腕自慢たちのほぼ手作り!
●食べたい分だけ解凍して食べられるスティックタイプ
最近「チーズケーキの耳」という検索ワードが急上昇!ホテルなどに卸す本格派チーズケーキの、どうしても出てしまう端っこ。その美味しさに、みんな気づいちゃったんですね。今回ご紹介するのは、抹茶好きさんにはたまらない【宇治抹茶】バージョン。もちろん使われている抹茶だって、そんじょそこらの安物抹茶じゃありませんよー。
■契約農家の宇治抹茶
京都宇治の契約農家の抹スペシャルな茶をたっぷり使用!実は一般にはまったく販売されていない、ある老舗店だけで出されている門外不出の抹茶なんです。パティシェがその味に惚れこみ、1年以上かけて説得し使うことを許可されたんです。
ゆえに、抹茶の香りも味も濃厚!フワンと抹茶の青い香りが鼻腔をくすぐり、独特の甘みと苦味がクリームチーズとトロリとからみあって…なんともいえないハーモニーを奏でています。お、おいしい~。甘さがひかえめなのでパクパク食べられちゃいます。抹茶、クリームチーズ、サワークリーム、卵…など素材の味を生かすためギリギリのバランスで合わせ、絹のような舌ざわりのケーキに仕上げているんですって!
カタチを整えるためにカットされてしまうワケですが、「本当はここが一番美味しいんですよ」とパティシェさんの談。しかも耳とはいえ、ずいぶん太いヤツだってありますから♪何しろたっぷり1kgでお買い得。欲しい分だけ解凍して、お腹いっぱい召し上がれ。
●門外不出の宇治産抹茶をたーっぷりと使用
●抹茶だけでモトが取れそう!?
●パティシェが密かに愛するチーズケーキの端っこ
●海外で経験を積んだ腕自慢たちのほぼ手作り!
●食べたい分だけ解凍して食べられるスティックタイプ
最近「チーズケーキの耳」という検索ワードが急上昇!ホテルなどに卸す本格派チーズケーキの、どうしても出てしまう端っこ。その美味しさに、みんな気づいちゃったんですね。今回ご紹介するのは、抹茶好きさんにはたまらない【宇治抹茶】バージョン。もちろん使われている抹茶だって、そんじょそこらの安物抹茶じゃありませんよー。
■契約農家の宇治抹茶
京都宇治の契約農家の抹スペシャルな茶をたっぷり使用!実は一般にはまったく販売されていない、ある老舗店だけで出されている門外不出の抹茶なんです。パティシェがその味に惚れこみ、1年以上かけて説得し使うことを許可されたんです。
ゆえに、抹茶の香りも味も濃厚!フワンと抹茶の青い香りが鼻腔をくすぐり、独特の甘みと苦味がクリームチーズとトロリとからみあって…なんともいえないハーモニーを奏でています。お、おいしい~。甘さがひかえめなのでパクパク食べられちゃいます。抹茶、クリームチーズ、サワークリーム、卵…など素材の味を生かすためギリギリのバランスで合わせ、絹のような舌ざわりのケーキに仕上げているんですって!
カタチを整えるためにカットされてしまうワケですが、「本当はここが一番美味しいんですよ」とパティシェさんの談。しかも耳とはいえ、ずいぶん太いヤツだってありますから♪何しろたっぷり1kgでお買い得。欲しい分だけ解凍して、お腹いっぱい召し上がれ。
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